却无形中为养老金、只需没有动用杠杆

发布:2015-08-24 14:06      点击:
昨日大举高唱养老金入市让大盘反弹的人,如同今天都没了踪影,或许他们正在忙着删掉自己的文章。而更让许多人不解的是大盘为啥这么跌?莫非又是有啥世界或国内的做空资金在搞鬼吗?笔者认为本次大盘暴跌的背地里推手恐怕现已换了主角,正本从前期大盘深跌到3373点今后从出现反弹,到4000点上方企稳,就现已标明以证金公司为首的超级主力完全能够掌控形势了。那么,是谁在恶意砸盘呢?
正本,坊间一向判别说养老金入市,股市必有一跌,表面上看是技术面的二次探底,却无形中为养老金抄底铺路。如果我们假定军演之前的九月初,对资本市场的“恳求”是安稳上涨的,那么留给养老金抄底建仓的时间就只剩终究一星期的时间了,再假定第一批入市的养老金能有2000亿到5000亿的规划,一星期的时间是极为紧张的,时间如此急切就需要疾速杀跌见底。所以本周的下半周将会出现主要意义的企稳反弹,或许是真实意义的历史性底部,而上周末许多专业人士估计的降低准备金率的预期或许在本周末才是最佳的出台时间点,下周股市或将以报复性反弹来迎接70年抗战军演。所以不论如今股市如何跌,只需没有动用杠杆就完全不用忧虑,由于你亏掉的只是时间。